Competición retira la amarilla que Mata vio en El Sadar

El Comité de Comptición ha decidido dejar sin efectos la tarjeta amarilla que Jaime Mata vio durante el partido del pasado fin de semana en El Sadar, frente a Osasuna.

Según el organismo de la Federación, "El jugador fue amonestado, según consta en el acta arbitral, por pisar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria. El club alega que dicha versión es fruto de un error material manifiesto puesto que, como probarían las imágenes aportadas, el jugador amonestado no pisa al jugador del equipo contrario. La estimación de las alegaciones, debiendo quedar sin consecuencias disciplinarias la acción consignada en el acta arbitral".

De esta forma, Mata deja de estar apercibido y pasa a tener ocho amarillas en su haber.

Deja una respuesta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies